Отзывы  Отзывы о нашей работе  

Отзывы о нашей работе

 

Данил и Румия
26.09.2014
Дорогие Дима и Инна! Спасибо Вам большущее за запечатленные радостные воспоминания! Для нас был очень важен этот день и мы долго к этому шли и рады, что вы смогли передать эти моменты счастья нам и нашим близким! Мы как-будто знали Вас давно, с Вами легко, весело и надежно! Теперь мы ваши друзья!! Обнимаем!

Елена и Виталий

06.06.2014

Дорогие Димочка и Инночка! Когда мы решили связать нашу судьбу, то мы даже не раздумывая выбрали Вас и в очередной раз убедились что вы талантливые и замечательные ребята! Фотографии просто фантастические, яркие и самые самые!!!! Спасибо за вашу работу, за ваш подход и за такую неземную атмосферу полную позитивных эмоций, которую вы создаете вокруг себя. Вы такие замечательные и классные, что от восторга нет слов. Благодаря вам наш самый счастливый день прошел чудесно. Всегда вспоминаем вас с улыбкой!!!!! Вы супер!!!!!!

 

Дмитрий и Марина

12.10.2013

Инночка и Дима!!!!!! Мы очень благодарны за Вашу работу!!!! Вы очень позитивные, добрые, с Вами было очень легко! Время прошло на одном дыхание! Фотографии нашей свадьбы получились просто КЛАСС!!!! Волшебники - по-другому не скажешь! Вы так смогли передать все наши эмоции! Фото яркие, свежие, нежные!

 

Максим и Татьяна

05.10.2013

Дорогие Димочка и Инночка! Огромное спасибо за проделанную вами работу! Мы долго выбирали фотографов на такой важный день в нашей жизни, и очень рады, что остановили свой выбор именно на вас! Вы полностью оправдали наше доверие и даже превзошли все ожидания! Фотографии просто шикарные. Благодаря вашим стараниям, память о нашей свадьбе навсегда останется в высочайшем качестве! Вы самые лучшие! Надеемся, что в нашей жизни будет ещё много поводов, чтобы воспользоваться вашими услугами.

 

Мария

27.09.2013

Димочка и Инночка! Спасибо Вам не только за отличную работу, но и за ту превосходную атмосферу, которую вы создаете! Во время свадьбы – в общении с парами, во время свадьбы – в общении с коллегами по работе… И просто при встрече… ведь это очень важно… Когда человек – не только – профессионал своего дела, но и просто – замечательный человек! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!

 

Алина

06.08.2011

19.06.2013 

Выбор фотографа – это всегда целая эпопея. Многие выбирают фотографов заранее или по знакомым, у нас же так не получилось, я начала приготовления к своему маленькому юбилею за три дня до торжества, и чтобы выбрать фотографа пришлось потрудиться. Середина лета, свадебный бум в полном разгаре. Обзвонив всех известных и не менее фотографов, я наткнулась на стену – все либо УЖЕ заняты, либо не подходят МНЕ. Наше торжество планировалось на вечер и поэтому многие не хотели браться за работу менее 10 часов. Перерыв кучу страниц интернета, я поняла, что фотографа, увы, не будет...вечром этого же дня я шла мимо свадебного салона и, совершенно случайно, увидела хрупкую, приятную девушу,она оставляла визитки "Фотосъёмка свадеб, банкетов...". 

...Взяла визитку...позвонила, договорилась о встрече...приехала приятная молодая пара, с портфолио, всё доступно рассказали, показали...и я поняла...МНЕ нужны ТОЛЬКО ОНИ!!! 
Сказать, что Инна и Дмитрий отличные фотографы- значит не сказать ничего! Это слаженая команда, те люди,которые 'читают' твой внутренний мир и являются 'индикатором' твоего настроения! Дима мастер мгновений и отражения их в фото! Инна замечательный человек,позитивное настроение которого заразительно!!! Многие говорят,что фотографы утомляют,заставляют позировать и т.п. Так вот, если Вы хотите отдохнуть душой и заглянуть в мир фотографии,обратитесь к Инне и Диме и Вы станете невольным участником создания прекрасного! Я выражаю огромную благодарность этой прекрасной семье! Для меня Колесниковы-мастера мгновения,талантливые и любящие свою работу люди!

СПАСИБО ВАМ!!!!

 

Александр и Дарья

18.05.2013

Дорогие Дмитрий и Инночка! Очень хочется поблагодарить Вас за проделанную работу.Вы профессионалы своего дела, фотографии получились очень клевые, яркие, красочные!Огромное спасибо!!!

 

Игорь и Яна

11.05.2013

Просто бесподобные фото!!! Спасибо огромное за вашу нелегкую работу!!!

 

Александр - ведущий свадеб 

Здравствуйте всем посетителям этого сайта! Если вы определились с выбором свадебного фотографа и у вас в этом качестве выступают Инна и Дима -мы вас поздравляем у вас работают настоящие профессионалы! Наблюдая за их работой со стороны мы всегда подчеркиваем индивидуальный подход к каждой паре ,гармоничность и глубину выполненного снимка- будь то классика либо креативное фото! Всегда приятно работать в одной команде , а наши клиенты остаются в восторге от полученных снимков!

 

Ирина и Руслан

15.03.2013

Дорогие Дмитрий и Инна!Искренне хочу отблагодарить вас за вашу проделанную работу,мы всей семьей с радостью смотрели свадьбу,всем очень поправились фотки.Ребят действительно вы большие молодцы...Мы вам очень благодарны!!!Всё вообще супер,мы просто восхищены вашей работой!Теперь мы знаем к кому обращаться...Ни капли не пожалели что обратились именно к вам!Мы не только восхищены фотками но еще мы отлично повеселились во время фотосъемки:-)Спасибо вам огромное ребят;-):-*:-*:-*!

 

Руслан и Ирина

15.03.2013

Дорогие Дмитрий и Инна! Просто нет слов,вы большие молодцы, мы хотим выразить благодарность вам за эти чудесные фотки! Смотрели всей семьей и восхищались вашей работой... Благодаря вам этот день мы будем помнить всегда и сможем передать нашим детям те эмоции которые мы пережили в этот день... Спасибо ребят... Вы суперские!!!

 

Артур и Надежда

12.01.2013

Дорогие Дима и Инна! Спасибо большое за то что Вам удалось сохранить и передать на фотографиях все самые приятные минуты праздника создания нашей семьи! Просматривая Ваши работы, в мыслях сразу же всплывают эмоции, пережитые нами в этот день! Вы очень талантливые ребята, мы желаем Вам вдохновения, сумасшедших проектов, ярких и запоминающихся моментов

 

Роман и Галина Радченкo

29.09.2012

Инночка и Димочка!!! Спасибо вам за эти уникальные снимки..которые хочется пересматривать каждый день и с улыбкой вспоминать самый счастливый день в нашей жизни! Вы Фотографы с большой буквы...которые знают свое дело, как никто другой! Мы очень рады, что обратились именно к вам...и вы ,оправдали наши надежды! Ещё раз СПАСИБО! !!!!

 

Александр и Дина Доминик

22.09.2012

Замечательные ребята!!!!!!! Фото нам сделали потрясающие!!!! Мы очень довольны!!!!! Наше счастье и важный день нашей жизни, впичатлили в самых красочных и лучших моментах!!!!! Успеха ВАМ Ребята во ВСЕМ и ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Елена и Алексей

21.09.2012

Выражаем огромную благодарность профессионалам, креативным фотохудожникам и просто прекрасным людям - ИННОЧКЕ и ДМИТРИЮ за проведенную съемку нашей свадьбы!!! Процесс съемок был очень приятный, веселый и эмоциональный Результат превзошел все наши самые смелые ожидания! Потрясающие фотографии!!! Совет всем, кто стоит перед выбором фотографа - если вы хотите получить действительно великолепный результат, то обращайтесь к ДМИТРИЮ И ИННЕ!!!

 

Виталий и Анна

01.09.2012

Дима и Инна, одним из дорогих подарков на нашу свадьбу 1.09.2012 стала Ваша работа!!!
Просматривая фотографии мы вспоминаем вновь и вновь счастливые моменты нашей жизни, которые вы сохранили в своем кадре. Вы дарите тепло и нежность в своих работах, и хочется что бы еще много счастливых дней попали в Ваш объектив.
Огромное Вам спасибо!!!!!!!
P.S.
Спасибо за Ваше "Э-ГЕ-ГЕ-Й" !!!!

 

Андрей и Наталия

11.08.2012

Выражаем огромную благодарность профессионалам своего дела и просто приятным, позитивным и хорошим людям - Диме и Инне. Спасибо Вам ребята за то, что Вы запечатлели в наш семейный архив самый трогательный и прекрасный день! Ваша работа заслуживает огромного уважения, Вы сумели воспроизвести самые разнообразные моменты нашей свадьбы, передать полный эмоциональный фон сего события :) Пересматривая Вашу работу, невольно, получается воспроизвести тот день в мельчайших подробностях, мы считаем, что это очень высокий показатель Вашего профессионализма. Спасибо огромное за Ваш труд, который приносит людям радость и оставляет самые волнующие и не забываемые моменты…

Желаем Вам много ярких и неординарных проектов, хороших, позитивных и "легких на подъем" моделей...ну и вообще всего самого - самого ;)
С огромным уважением, Андрей и Наталия.

 

Анастасия и Алексей

14.07.2012

Нам очень понравилось работать с Димой и Инной! Они действительно профессионалы своего дела, заряжают эмоциями, позитивом, мы были просто в восторге от самой фотосессии, получившиеся работы выше всяких похвал!!!)))Очень рады что именно они снимали нашу свадьбу, все просто супер!!!!))))) Спасибо, Вам огромное, вы лучшие!!!

 

Сергей и Татьяна Мирошкины

02.06.2012

Инночка и Дима! Огромное вам спасибо за чудесную работу! Мы очень довольны фотографиями и вашим подходом к своему делу,благодарим за ваше отношение и помощь в подготовке фотосессии!!! Вы лучшие!!!!

 

Павел и Екатерина

28.04.2012

Дима и Инна, хотим сказать вам спасибо за вашу работу.Нам понравилось все- сам процесс съемок, ваш подход к делу, сразу видно, что вы не только знаете свою работу, но и очень любите ее. Фотографии просто супер!! Хочется любоваться ими снова и снова))) Мы очень рады нашему знакомству с вам! Отдельное спасибо за поддержку и позитивное настроение/

 

Станислав и Яна

19.11.2011

Димулька и Инулька, спасибо Вам не только за Вашу работу, но и за участие, Инулька в роли восточной красавицы побыла, молодцы ребятки. Фотки супер, мы довольны)))))))))).

 

Владимир и Ксения

08.10.2011

Спасибо Вам, дорогие наши фотографы Дмитрий и Инна!!! Мы ни раз проводили профессиональную фотосессию с фотографами, но все не то и не так!!! Было тяжело в голове перестроить себя, вести перед камерой естественно, но Вы настолько смогли нас раскрепостить, не смотря на то, что муж не любитель фотографироваться и сделали все как надо. Отличная работа, ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов Вам в Вашем не легком искусстве!

 

Милена и Зема

01.10.2011

Счастье работать с вами... Вы делаете отличные работы.... Выкладываясь на 100000%мы вас любим!!! Вы профессионалы своего дела, и никого еще не оставили недовольны ми своей работой ...удачи дорогие!!!!

 

Дмитрий и Арина

23.09.2011

Ребят, спасибо огромное за Вашу работу! Фотографии сделанные вашими объективами нас безумно порадовали! Желаем Вам огромных успехов в творчестве! Вы, большие молодцы!!!!:-*

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика